Очистка канализации и стоков

Очистка хозяйственно-бытовых сточных вод частного дома, коттеджа, турбаз, кемпингов, придорожных кафе и небольших предприятий, где отсутствует центральная канализация.

Станции биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод «ЛОС-БИО» производительностью от 3 до 30 м3/сут предназначены для очистки сточных вод коттеджных посёлков, малых населённых пунктов, турбаз, домов отдыха с численностью от 15 до 1500 человек, либо очистки хозяйственно-бытовых сточных вод промышленных предприятий.

Станция полной заводской готовности типа ЛОС-Р предназначена для очистки хозяйственно-бытовых или приравненных к ним по составу производственных сточных вод до норм сброса в водоём рыбохозяйственного назначения. Необходимая комплектация оборудования определяется проектом в соответствии с рекомендациями ГК «ЭКОЛОС».

При строительстве очистных сооружений с применением мембранных биореакторов (МБР) для осуществления всех процессов биологической очистки не требуется большого количества отдельных блоков, модулей, необходимых для прохождения того или иного этапа очистки так, как это принято при строительстве сооружений по традиционной схеме с вторичным отстойником. В результате - налицо значительная экономия площади (на 20-60%) под строительство комплекса очистных сооружений, что достаточно актуально для многих регионов РФ, за счет отсутствия вторичных отстойников, блоков доочистки и фильтрации.

Канализационные насосные станции позволяют в принудительном порядке отводить сточные воды производственного назначения, фекальные жидкие отходы, загрязненные стоки с поверхностей стоянок, дождевую воду с крыш зданий.

Предназначены для устранения жиров из общественных и производственных сточных вод.

Новости Все новости

29.01.2014

4 - 7 февраля в международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет выставка «Aqua-Therm Moscow 2014». Группа компаний «ЭКОЛОС» принимает активное участие в мероприятии и приглашает Вас посетить стенд № С526, зал № 15, павильон № 3.

23.01.2014

В 2014 году сайт компании Промстройинвест будет представлен на платформе компании Урал-Софт. Основное направление деятельности компании Промстройинвест с 2014 года будет в сфере очистки воды и воздуха.